Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Постороннее позвякивание на скорости 30 км\ч

1. Постороннее позвякивание на скорости 30 км\ч

Всем привет! Astra Cosmo 1,6MT пробег 10 тыс.
    При езде на второй передаче и скорости 30 км\ч из под днища авто раздаётся металлическое позвякивание, похожее на звук гремящих цепей или ключей. Это точно не клапана, этот звук я знаю. Съездил к ОД - конечно сказали что всё в норме и сторонних шумов нет. Дефект проявляется только на второй передаче и при скорости 30 км\ч, может и потом когда брянчит но из-за скорости не слышно.Пробовал найти закономерность по оборотам - не нашел, при таких же оборотах на др передачах всё в порядке.
    Подскажите в чём может быть дело и может кто сталкивался?

2. Участник Астравод mik948 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apuuva Посмотреть сообщение
    Всем привет! Astra Cosmo 1,6MT пробег 10 тыс.
    При езде на второй передаче и скорости 30 км\ч из под днища авто раздаётся металлическое позвякивание, похожее на звук гремящих цепей или ключей. Это точно не клапана, этот звук я знаю. Съездил к ОД - конечно сказали что всё в норме и сторонних шумов нет. Дефект проявляется только на второй передаче и при скорости 30 км\ч, может и потом когда брянчит но из-за скорости не слышно.Пробовал найти закономерность по оборотам - не нашел, при таких же оборотах на др передачах всё в порядке.
    Подскажите в чём может быть дело и может кто сталкивался?
    У меня на холостых бывает что слышно как подзвякивает (звук - как будто гаечные ключи друг с другом стучат) насадка на выхлопную трубу, посмотрите у себя, может у вас при движении ее слышно!

3. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    у меня гремела ручка домкрата под докаткой в багажнике, тоже всю машину пролазил пока доперло.

4. Так дело то в том, что слышно этот хвук только при открытых стёклах!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)